Марфины рецепты «Колбасные розочки»

кошка марфаОчень простой рецепт, требующий минимум времени и умения.

Но готовые розочки украсят любой праздничный стол! На вкус они так же бесподобны!

Итак, приступим. Нам понадобятся следующие продукты:

  1. Готовое слоеное бездрожжевое тесто (в пластинах)
  2. Колбаса (я использую докторскую, а можно ветчину или с жирком — кто как любит)

Приготовление:

Размораживаем тесто.

тесто

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Берем одну пластину теста и раскатываем ее потоньше.

МК розочки

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Затем по длине нарезаем ленточки, высотой примерно 3 — 3,5 см

МК розочки (3)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Колбасу режем тонкими колясочками и выкладываем половинками на ленту.

МК розочки (5)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Закручиваем в рулетик, а хвостик в конце подгибаем вниз под дно розочки

МК розочки (6)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Противень выстилаем бумагой для выпечки и выкладываем наши розочки.

МК розочки (1)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусов примерно 30 минут (все зависит от духовки). Приятного аппетита!

МК розочки (8)

771 просмотров